en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Четверо полицейских погибли, 11 ранены в спецоперации в Чечне

22.09.2012  |  15:56

В ходе двухдневной спецоперации в Веденском районе Чечни четыре сотрудника полиции погибли, еще 11 получили ранения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"На протяжении двух дней 20-21 сентября на труднодоступном участке горно-лесистой местности во время нападения боевиков погибло четверо сотрудников полиции. Еще 11 получили ранения различной степени тяжести", - рассказал источник.

Правоохранителям удалось ликвидировать четверых боевиков.

Ранее о спецоперации на юге Чечни сообщил глава республики Рамзан Кадыров. "В горно-лесистой местности в Веденском районе с раннего утра проводится спецоперация по блокированию и уничтожению бандгруппы Гакаева, члены которой по оперативной информации готовились совершить особо тяжкие преступления", - сказал Кадыров.

"Личности двух ликвидированных боевиков установлены - это Беслан Кавтарашвили из Грозного и Султан Мункиев из Хасавюрта", - отметил он.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100