en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Саакашвили: план развала Грузии провалился

24.09.2012  |  10:11

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что очередной план развала страны провалился, сообщает агентство "Новости-Грузия".

"План полного или частичного развала правительства, полной деморализации общественности, возникновения столкновений, тюремного бунта, чтобы некоторые взяли оружие, а после выборов, если бы не был достигнут желаемый результат, осуществления других мер - такой план провалился, и об этом я могу заявить почти с полной уверенностью", - сказал Саакашвили, выступая на встрече с избирателями в Батуми (Аджария). Так он прокомментировал события в Глданской тюрьме номер 8.

"Этот план (развала) мы сорвали все вместе и теперь мы продолжим рост, прогресс и развитие (страны). Мы обеспокоены, но мы никому не дадим вернуть нашу Грузию в прошлое, никакими провокациями. В Грузии ничто не пошатнет верховенство закона. Мы до конца доведем начатое дело. Мы сейчас лишь на полпути и не уйдем с дороги", - отметил президент

"В последние дни было чувство, что мы дали слабину. Мы не давали слабину, мы были обеспокоены. Мы не опускали рук, наши руки были заняты тем, чтобы спросить с каждого, кто совершил это ужасное преступление. Но то, что мои, наши руки были заняты наказанием виновных, к сожалению, было использовано для того, чтобы впервые за последние семь лет короновать нового "вора в законе". Я узнал, что они уже кричат - "возвращается наше время" и перераспределяют должности. Я это уже однажды видел в Грузии. Все это называлось "Мхедриони" и оно принесло непредставимое несчастье Грузии, в том числе и войну в Абхазии", - добавил Саакашвили.

Президент подчеркнул, что на предстоящих 1 октября выборах выбор будет проходить "между созиданием и раковой опухолью".

"Мы приветствуем соревнование идей, это и есть демократия - какую пользу ты принесешь народу, а не какой компромат на кого имеется. Но несколько месяцев назад (определенными силами) было даже объявлено - "у нас много денег, прикрепите видеокамеры, войдите, провоцируйте, записывайте, подкинем людей и выиграем выборы". (Они) все сделали для этого, но это (у них) не выйдет, потому что это выбор не между Саакашвили, Барамидзе, Варшаломидзе, который является главным основателем и создателем новой Аджарии, а выбор стоит между тем, что одна сторона обещает вас освободить от бараков и делает это, всем предлагает страховку и делает это, обещает открыть университет мирового масштаба и делает это, а вторая сторона обещает инфекцию и раковую болезнь, но не сможет этого сделать", - сказал Саакашвили.


Саакашвили "не нравится" Грузии

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100