en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Житель Грозного убит в перестрелке в Ленобласти

24.09.2012  |  11:28

При перестрелке у ресторана в Ленинградской области застрелен житель Грозного, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел около 20:40 мск воскресенья у ресторана "Охотничья усадьба". Произошла стрельба между неизвестными, однако прибывший наряд полиции на месте ЧП никого не обнаружил.

Около 21:00 мск двое жителей Санкт-Петербурга и Ленобласти доставили в травмпункт города Пушкин жителя Грозного 1977 года рождения. "У него было проникающее сквозное пулевое ранение грудной клетки, кровотечение. От полученных повреждений мужчина скончался", - источник.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ - убийство.

Накануне неизвестный расстрелял бизнесмена в дагестанском Избербаше и скрылся.

Инцидент произошел в 21.15 пятницы в Избербаше на улице Ленина. "Неустановленное лицо из огнестрельного оружия произвело выстрелы в предпринимателя, который от полученных огнестрельных ранений скончался в больнице", - сообщили в ГУМВД по республике. Нападавший скрылся.

С места происшествия изъято восемь гильз калибра 9 миллиметров. Возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконные приобретение или ношение оружия", предусматривающим до 15 лет лишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100