en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Исламисты готовят убийство принца Гарри

24.09.2012  |  14:29

Исламисты вербуют британских фанатиков-мусульман для убийства принца Гарри, заявил представитель движения "Талибан" Кари Юсефа Ахмади в интервью газете Daily Star.

В настоящее время Гарри проходит службу в Афганистане, и это вызвало раздражение талибов. "Британских и американских захватчиков никто не звал на афганскую землю. Они должны уйти", - заявил Ахмади.

Он сообщил. что сотни рожденных в Великобритании мусульман готовы примкнуть к радикальным исламистам в Афганистане. Там они пройдут специальную подготовку, после чего смогут осуществить нападение на принца Гарри.

По словам Ахмади, круг потенциальных боевиков не ограничивается выходцами из Великобритании. "Мы располагаем тысячами добровольцев со всего мира, которые готовы отдать жизнь за пророка Мухаммеда. Убить принца - наша цель", - сказал он.

Отметим, что ранее солдаты ВС Великобритании, проходящие службу в Афганистане, докладывали, что слышат в рядах атакующих их позиции боевиков британскую речь.

14 сентября боевики "Талибан" в американской военной форме атаковали британскую базу Кэмп-Бэстион в провинции Гильменд, где служил Гарри, и прорвали укрепленный периметр. Талибы уничтожили шесть боевых самолетов коалиции, были убиты двое военнослужащих Корпуса морской пехоты США, еще девять человек получили ранения. Сам принц Гарри в этот момент находился в двух километрах от места событий.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100