en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Представителю "Грузинской мечты" плеснули в лицо кислотой

24.09.2012  |  16:13

Неизвестная женщина плеснула в лицо кислотой заместителю руководителя предвыборного штаба оппозиционной коалиции "Грузинская мечта" в Гардабанском районе Грузии Бубе Двали, сообщила пресс-спикер лидера коалиции Бидзины Иванишвили Майя Панджикидзе, передает РИА Новости.

Инцидент произошел поздно вечером в воскресенье. Женщина подстерегла Двали у подъезда его дома и  плеснула ему в лицо кислотой. Политик получил серьезные поврежденияи был госпитализирован в ближайшую больницу.

На данный момент он уже выписан из больницы. "Бубе была проведена серьезная операция на глаза, и врачи надеются, что зрение у него скоро восстановится. Его уже выписали из клиники и доставили домой", - рассказала Панджикидзе.

Двали является одной из самых важных фигур в его штабе и нападение на него было осуществлено исключительно по политическим мотивам, считает руководитель предвыборного штаба в регионе и мажоритарный кандидат от коалиции Мамука Арешидзе.

В МВД Грузии пока никак не комментируют данный инцидент.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100