en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Летевший в Турцию самолет вернулся в "Шереметьево"

25.09.2012  |  10:43

Пассажирский самолет "Боинг-757", направлявшийся в Турцию, готовится к экстренной посадке в Москве из-за проблем с давлением в кабине пилотов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах столичного авиаузла.

Самолет "Боинг-757" выполнял рейс "Шереметьево" - Даламан (Турция). "На высоте 10350 метров в 100 км южнее Калуги командир воздушного судна доложил о падении давления в кабине пилотов и о решении вернуться в аэропорт вылета", - рассказал источник.

Перед выполнением вынужденной посадки воздушное судно снизилось до высоты 3650 метров. В ближайшее время самолет выработает топливо и приземлится в "Шереметьево".

2 сентября самолет авиакомпании "Россия", вылетевший из Санкт-Петербурга в Сочи, вернулся в аэропорт "Пулково" из-за неисправности в системе борта, передает РИА Новости со ссылкой на сообщила представителя авиакомпании.

Воздушное судно вылетело из Петербурга в 12.07 мск.

самолете сработал сигнал об отказе системы, командир принял решение о возвращении в Пулково. Могу сказать, что это не серьезный отказ системы, но по нормативам при срабатывании системы борт должен совершить посадку в ближайшем аэропорту. Борт будет введен уже сегодня", - сказала представитель перевозчика.

На данный момент самолет летает над "Пулково", вырабатывая топливо. "Уже готовится резервный самолет. После приземления и прохождения всех необходимых процедур пассажиры улетят на нем", - уточнили в авиакомпании.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100