en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Жители КБР на два часа перекрыли трассу "Кавказ"

25.09.2012  |  11:12

В Кабардино-Балкарии около 300 жителей Баксанского района, недовольных качеством местной дороги, на два часа перекрыли федеральную трассу "Кавказ", сообщает РИА Новости со ссылкой на управление МВД по КБР.

Инцидент произошел вечером в понедельник. От 250 до 300 жителей селения Дугулубгей вышли на федеральную автодорогу "Кавказ" в направлении из Нальчика в Пятигорск. Они были недовольны низким качеством автодороги местного назначения на перекрестке улиц Баксанова-Кокова. По мнению собравшихся, из-за плохого состояния дороги значительно увеличилась аварийность.

"Через два часа после разъяснительной беседы с начальником полиции МВД по КБР Казбеком Татуевым и его заместителями движение по трассе было восстановлено, собравшиеся разошлись", - отметили в МВД.

Последнее ДТП на улице Баксанова произошло 23 сентября. Тогда в результате столкновения трех автомобилей погибли два человека.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100