en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Большинство пострадавших в ДТП под Ростовом находятся в тяжелом состоянии

25.09.2012  |  11:58

Большинство детей, пострадавших в ДТП Ростовской области, находятся в тяжелом состоянии, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минздрав региона.

"В настоящее время восемь детей находятся в больнице Батайска в состоянии от тяжелой до крайне тяжелой степени тяжести. Еще четыре человека, из которых трое - дети, находятся в Центральной районной больнице Азова. Их состояние оценивается от среднего до тяжелого", - сказал представитель ведомства.

К лечению детей подключились врачи детской и областной клинических больниц.

В результате столкновения маршрутки с "КамАЗом" в Ростовской области один ребенок погиб, еще 12 человек получили ранения.

Авария произошла около 23.10 понедельника на автодороге "Ростов-Батайск". Микроавтобус Mercedes, следовавший из Москвы в Азов, столкнулся с грузовым "КамАЗом". В автобусе находились 13 детей, пять сопровождающих взрослых и водитель - всего 19 человек.

После столкновения были госпитализированы 13 человек, впоследствии шестилетняя девочка скончалась в больнице от множественных травм.

По предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя грузовика, сообщила представитель регионального управления ГИБДД Галина Давыдова.

"В аварии виноват водитель "КамАЗа" 1954 года рождения, потому что он разворачивался в неположенном месте и не предоставил преимущества в движении микроавтобусу, который следовал в прямом направлении", - сказала Давыдова.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100