en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Ахмадинежад обвинил Израиль в лжи о ядерной программе Ирана

25.09.2012  |  14:59

Израиль стоит за распространением информации о том, что иранская ядерная программа угрожает безопасности мира и региона, а также пытается спровоцировать военный конфликт, заявил президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, передает РИА Новости.

"Они (Израиль) отчаянно пытаются сфабриковать факты и, я думаю, они уверены в своей победе. Я абсолютно уверен, что, что они изыскивают возможности создать новые возможности для себя и для своих рискованных действий", - сказал Ахмадинежад в интервью CNN, после выступления на Генеральной ассамблее ООН в Нью-Йорке.

"Любая страна имеет право на защиту и будет это делать. Но я бы хотел спросить, почему мир позволяет допустить угрозы в адрес такой страны с глубокими корнями и историей как Иран? Великой страны. Вы считаете, что страна "икс" может заявлять, что атакует страну "игрек" только на основе подозрений, что та делает что-то недопустимое? Такое может быть формулой для управления миром?" - отметил президент Ирана.

"Если кто-то вторгается в США и оккупирует их, разрушая дома с детьми и женщинами, сажая в тюрьму молодых американцев, развязывая пять различных войн с соседями и угрожая другим, что вы будете делать!? Что вы на это сказали бы? Вы поможете этой стране (агрессору)? Или вы поможете народу Соединенных Штатов!?" - возмутился Ахмадинежад.


Израиль Ирану не указ

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100