en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Бакрадзе: у России нет ресурсов для новой "агрессии" в Грузии

27.02.2009  |  16:55

Председатель грузинского парламента Давид Бакрадзе считает, что угрозы повторения со стороны России августовского сценария на данном этапе нет. Об этом спикер заявил сегодня на встрече со студентами Кавказского института, передает ИА "Новости-Грузия".

В то же время Бакрадзе не исключил, что если у России возникнут внутренние социальные трудности, она попытается перенести акцент на Грузию.

«Стопроцентной гарантии этого ни я и никто другой дать не может. Я не исключаю и того, что, если трудности, особенно социальные, возрастут внутри России, для того, чтобы перенести внимание, они придумают проблему вне страны. И этой проблемой будет Грузия», - заявил Бакрадзе.

Глава парламента считает, что «опасность со стороны России на данный момент заключается в поддержке внутриполитической нестабильности и во вмешательстве во внутриполитические процессы в Грузии».

«Очень много людей, которые сбежали из Грузии за последние пять лет и которые находятся сейчас в Москве, принимают активное участие в том, чтобы процессы в Грузии пошли в направлении «сомализации» или «балканизации», - подчеркнул Бакрадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100