en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Авиакомпанию "Армавиа" могут продать итальянцам

26.09.2012  |  13:56

Владелец национального авиаперевозчика Армении "Армавиа" Михаил Багдасаров ведет переговоры о продаже компании, сообщила пресс-секретарь компании Нана Аветисова, передает "Интерфакс".

Компанию "Армавиа" могут продать итальянцам. "Окончательного решения относительно того, будет ли "Армавиа" продана итальянской компании или какой-либо другой, пока не принято. Желающие есть", - сказала Аветисова.

"Не могу назвать количество компаний, но выборы и альтернатива есть", - отметила она.

6 марта 2012 года Росавиация запретила "Армавиа" полеты в Россию из-за долгов за аэронавигационное обслуживание. Москва также прекратила предоставлять перевозчику указанные услуги.

В тот же день "Армавиа" направила в российское ведомство гарантийное письмо с обещанием погасить декабрьскую задолженность до 20 марта. После этого Росавиация возобновила обслуживание компании.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100