en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Применение силы в обход ООН недопустимо - Путин

26.09.2012  |  15:12

Попытки применить силу в обход Устава ООН чреваты дестабилизацией и хаосом, заявил президент России Владимир Путин, передает РИА Новости.

"Без опоры на международное право невозможно вести дела в современном мире. Попытки подменить универсальные принципы Устава ООН односторонними действиями или некими блоковыми договоренностями и тем более применять силу в обход Устава ООН до добра, как известно, не доводят", - сказал Путин.

Он также призвал давать жесткий отпор экстремизму в Сирии, Ливии и других странах, при этом уважая религиозные чувства народов.

"Считаем необходимым наращивать совместные усилия по противодействию террористическим угрозам и экстремизму где бы то ни было - в Ливии, Ираке, Йемене, Сирии, Египте, Афганистане. Двойным стандартам здесь не место", - заявил глава государства.

"Террористам нужно дать жесткий и единодушный отпор, при этом следует уважать культурные ценности и религиозные чувства народов", - отметил Путин.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100