en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Почти половина Азербайджана осталась без света

28.09.2012  |  10:57

До 40% территории Азербайджана остались без электричества в результате аварии на ТЭС, передает РИА Новости со ссылкой на местный телеканал ANS.

Авария произошла из-за попадания молнии в распределительную подстанцию Мингечаурской теплоэлектростанции. В результате из строя вышли 4 блока станции. "В настоящее время ведутся работы по устранению последствий и восстановления подачи электроэнергии в нормальном режиме", - сообщает телеканал.

В конце августа около 50 тысяч жителей Ростовской области остались без электроснабжения из-за сильного дождя и ветра, которые повредили линии электропередачи, сообщила представитель регионального ГУМЧС Марина Абрамченко.

"В результате прохождения грозового фронта без света остались более 50 тысяч человек. Большинство из них - жители городов Ростов-на-Дону и Шахты", - сказала Абрамченко.

Ранее Росгидромет распространил сообщение о резком ухудшении погоды на юге России, в частности, в Ростовской области. "МЧС настоятельно рекомендует жителям и гостям области не парковать машины вблизи рекламных щитов и под деревьями, которые под действием ветра могут сломаться, быть предельно аккуратными и по возможности не выходить на улицу", - отметила Абрамченко.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100