en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Между США и Азербайджаном откроется прямое авиасообщение

28.09.2012  |  14:42

Вашингтон планирует начать с Баку переговоры по открытию прямых рейсов между США и Азербайджаном, сообщил посол США в Азербайджане Ричард Морнингстар, передает Trend.

"Мы хотим работать с Азербайджаном, так что прямые рейсы, скорее всего, будут открыты. Однако переговоры могут занять ближайшие пару лет", - сказал Морнингстар. Он уточнил, что скоро должны начаться переговоры между сторонами по данному вопросу.

Ранее глава Государственной администрации гражданской авиации Ариф Мамедов заявил, что авиакомпания "Азербайджанские авиалинии" (AZAL) намерена открыть постоянные рейсы в США с лета 2013 года.

Для получения права совершать постоянные полеты в США должно быть проверено качество контроля в авиационной сфере в стране, из которой планируется совершать полеты, пояснил Мамедов. Пока американская сторона изучает ситуацию в Азербайджане с этой точки зрения.

"После проверки США должны предоставить нам оценку по категории "А". Если мы получим эту категорию, наши авиакомпании смогут осуществлять постоянные рейсы в США. В связи с намерением AZAL начать реализацию этих полетов уже с лета следующего года, мы готовимся к прохождению технического аудита, а в начале 2013 года - к проведению аудита Американским федеральным агентством", - рассказал Мамедов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100