en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Сотрудник транспортной полиции убит в Волгоградской области

30.09.2012  |  16:57

Старшина полиции Волгоградского линейного отдела на транспорте найден убитым около населенного пункта Красная слобода в Волгоградской области, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Его тело с огнестрельным ранением в голову было обнаружено рядом с легковой автомашиной", - сообщил источник. При убитом был обнаружен его сотовый телефон, а также документы. Это указывает "на подозрение в убийстве не с целью грабежа", отметили в полиции.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Накануне неизвестный расстрелял бизнесмена в дагестанском Избербаше и скрылся.

Инцидент произошел в 21.15 пятницы в Избербаше на улице Ленина. "Неустановленное лицо из огнестрельного оружия произвело выстрелы в предпринимателя, который от полученных огнестрельных ранений скончался в больнице", - сообщили в ГУМВД по республике. Нападавший скрылся.

С места происшествия изъято восемь гильз калибра 9 миллиметров. Возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконные приобретение или ношение оружия", предусматривающим до 15 лет лишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100