en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Двое боевиков уничтожены при спецоперации в Дагестане

01.10.2012  |  13:12

В ходе спецоперации в Кизилюртовском районе Дагестана уничтожены два боевика, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Спецоперация проходит в дагестанском селе Чонтаул. Силовики блокировали дом, в котором укрываются от пяти до семи боевиков и их пособников. Ранее сообщалось об одном ликвидированном бандите.

"Уже было несколько огневых контактов. Данных о пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет. Предположительно, в доме заблокированы боевики из так называемой кизилюртовской бандгруппы", - сообщил источник.

"По предварительным данным, ликвидированы двое боевиков. Их тела видны на территории недостроенного дома, где и была заблокирована бандгруппа. Спецоперация продолжается", - уточнил источник.

Сейчас силовики прочесывают близлежащий лес, так как есть подозрения, что части боевиков удалось выйти из заблокированного дома.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100