en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Грузинские выборы в Бухаресте сорваны

01.10.2012  |  14:15

Выборы в парламент Грузии на участке в Бухаресте сорвались из-за неявки наблюдателей, заявила пресс-спикер ЦИК Эка Азарашвили, сообщает "GHN".

"На избирательном участке в Бухаресте в Румынии, где зарегистрировано 24 избирателя, процесс был сорван, из-за того, что двое из семи членов комиссии не пришли по состоянию здоровья", — пояснили в ЦИК.

Выборы в парламент проходят в Грузии в понедельник. Участки для голосования на парламентских выборах открылись в Грузии в понедельник в 08.00 мск. Еще до начала голосования на улицах перед большинством участков в Тбилиси выстроились очереди из избирателей, сообщает агентство "Новости-Грузия".

Выборы были назначены на понедельник, в связи с этим президент своим распоряжением объявил 1 октября выходным днем в Грузии. В течение этого дня в стране запрещена политическая реклама агитация в пользу какой-либо из партий. Участники за день до выборов усиленно напоминали своим активистам не приходить на голосование в майках с партийной символикой.

Избирательные участки закроются в 20.00. Сразу же после закрытия будут опубликованы данные экзит-полов.

На этих выборах мобилизовано беспрецедентно много наблюдателей - около 60 тысяч человек. Они будут делать заявления о выявленных нарушениях в течение дня, а международные наблюдатели представят свои первые выводы 2 октября.


Грузия лишит эмигрантов голоса?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100