en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Пожар на высочайшей горе Ставрополья мог возникнуть из-за жары

01.10.2012  |  16:27

Причиной крупного пожара на вершине высочайшей горы Ставропольского края стала жара, передает РИА Новости со ссылкой на представителя северокавказского регионального центра МЧС.

"Пожар в понедельник возник, вероятно, из-за жары, горит сухая трава. Тушат возгорание 12 лесников, сотрудники МЧС следят за тем, чтобы огонь не перекинулся на близлежащие постройки", - пояснили в МЧС.

"Площадь возгорания составляет, по предварительным данным, около 300 квадратных метров", - сообщил ранее сотрудник пожарной части. Жертв и пострадавших в результате ЧП нет. В настоящее время открытого пламени не наблюдается, сильного задымления тоже нет.

Высота горы Бештау составляет 1,4 километра. На ее вершине с 1990 года расположена радиопередающая станция, а у подножия располагается столица Северо-Кавказского федерального округа город Пятигорск.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100