en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

Мотострелки военной базы РФ в Армении проводят учения

02.10.2012  |  13:42

В двусторонних тактических учениях мотострелковых подразделений 102-й российской военной базы, дислоцированной в Армении, принимают участие более 600 военнослужащих и около 100 единиц вооружения и военной техники, сообщил начальник пресс-службы Южного военного округа РФ полковник Игорь Горбуль, передает РИА Новости.

Учения начались во вторник с совершения марша на штатной технике в район выполнения учебно-боевых задач.

"В ходе выдвижения на полигон отрабатывались действия подразделений соединения при налете авиации предполагаемого противника и применения им оружия массового поражения (ОМП), а также по отражению нападения диверсионных разведывательных групп", - рассказал Горбуль.

В ходе учений командование соединения оценит работу штабов подразделений по подготовке к тактическим действиям, а также умение командиров управлять подчиненными в условиях быстро меняющейся боевой обстановки.

"Военнослужащим предстоит продемонстрировать свои умения и навыки в выборе и занятии огневых позиций, их фортификационному оборудованию и маскировке в горной местности, созданию и преодолению минно-взрывных заграждений, ведении тактических действий. Действовать им предстоит в условиях применения противником средств радиоэлектронного подавления", - отметил руководитель пресс-службы Южного военного округа.


Учения ОДКБ завершились в Армении

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100