en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Лукин не против запрета "Невиновности мусульман"

02.10.2012  |  14:58

Уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин не собирается обжаловать решение о запрете скандального фильма "Невиновность мусульман" в России, передает РИА Новости.

"Появившаяся в СМИ информация о намерении уполномоченного по правам человека в РФ Владимира Лукина обжаловать решение Тверского суда запретить показ антиисламского фильма "Невинность мусульман" лишена оснований. В ходе судебного заседания мы обратили внимание на важную процедурную проблему дефицита состязательности в такого рода делах. Это не имеет никакого отношения к оценке содержания киноматериала "Невинность мусульман", - говорится в сообщении на сайте омбудсмена.

В понедельник Тверской суд Москвы признал фильм "Невиновность мусульман" экстремистским. Решение суда должно вступить в силу в течение десяти дней.

Отметим, что в минувшую пятницу аналогичный вердикт принял Ленинский районный суд Грозного. Он также постановил, что до вступления решения в силу должны быть приняты меры по обеспечению иска в виде приостановления распространения фильма "Невиновность мусульман", размещенного в интернете и в любых других источниках.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100