en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Похититель Даши Поповой повесился в камере в Ростове

02.10.2012  |  15:27

Похититель ростовской школьницы Даши Поповой Александр Максимов покончил с собой, повесившись в камере, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-центр МВД России.

"Во вторник Максимов был обнаружен повешенным в камере изолятора", - рассказал сотрудник пресс-центра. По факту произошедшего назначена служебная проверка.

Девятилетняя школьница Даша Попова исчезла днем 19 сентября прямо перед своим домом в Ростове-на-Дону. Около двух часов дня она подошла к своему подъезду и позвонила в домофон. Когда через несколько минут она так и не поднялась в квартиру, родители начали ее поиски. Затем они сообщили об исчезновении ребенка в правоохранительные органы.

В поисках Даши был задействован весь личный состав донской полиции, следователи, МЧС, а также более 20 тысяч волонтеров. В четверг ее нашли живой и здоровой в районе одного из городских рынков. Выяснилось, что похититель - 57-летний житель Ростова-на-Дону - увел девочку прямо из подъезда. Все это время мужчина держал ее в машине - на заднем сиденье или в багажнике.

Ранее стало известно, что похититель Даши ранее был судим за убийство. Статья по делу Поповой переквалифицирована со 105 "Убийство" на 126 "Похищение несовершеннолетнего".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100