en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Возобновлено авиасообщение между Россией и Грузией - через Армению

01.03.2009  |  13:10

С сегодняшнего дня возобновилось воздушное сообщение между Россией и Грузией, сообщает РБК. Теперь в Москву и Тбилиси можно будет летать через Ереван.

Авиарейсы по маршруту Москва - Ереван - Тбилиси и Тбилиси - Ереван - Москва армянская авиакомпания "Армавиа" начала выполнять с 1 марта .

Такая договоренность была достигнута на заседании совместной российско-грузинской общественной комиссии. "С 1 марта ежедневно с периодичностью дважды в день будут осуществляться авиарейсы, пока, к сожалению, только через Ереван", - сообщил сопредседатель комиссии Малхаз Гулашвили. При этом он выразил надежду на скорейшую стабилизацию отношений между Грузией и Россией, тогда авиарейсы станут прямыми и осуществлять их будут грузинские и российские авиакомпании.

Напомним, прямое авиасообщение между Грузией и Россией было прервано во время военных действий в Южной Осетии в августе 2008 года. В настоящее время российские авиакомпании не пользуются воздушными коридорами Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100