en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Москва призывает США перейти от "перезагрузки" к "революции"

03.10.2012  |  10:44

Отношения России и США должны развиваться, и от "перезагрузки" переходить к следующему этапу, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью газете "Коммерсант".

"Если же говорить о "перезагрузке", то с учетом компьютерного происхождения этого термина сразу становится понятно, что она не может продолжаться вечно. Иначе это не "перезагрузка", а сбой в программе. Не стоит зацикливаться на названии того или иного этапа. Лучше думать о том, как развивать отношения. Или, опять-таки говоря языком компьютерных специалистов, обновлять софт", - сказал Лавров.

Он отметил, что Россия активно занимается развитием отношений с Вашингтоном.

"У нас с США насыщенная повестка дня. На перспективу особое внимание планируем уделить приданию качественно новой динамики торгово-инвестиционному сотрудничеству. Чем глубже станут наши экономические связи, тем крепче будет "страховочная сетка", гарантирующая российско-американские отношения от перепадов политической конъюнктуры", - рассказал Лавров.

"Очевидно, какие-то важные вещи придется отложить до завершения избирательного марафона в США. Но наши американские партнеры - люди практичные. Предвыборная риторика за океаном вскоре сойдет на нет и уступит место кропотливой ежедневной работе. Мы к ней готовы", - добавил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100