en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Убитая в Ростове судья работала с уголовными делами

03.10.2012  |  14:29

Судья в отставке Галина Бардина, убитая в Ростове-на-Дону, в течение 20 лет работала по уголовным делам, сообщила официальный представитель Ростовского областного суда Дина Щекотина, передает РИА Новости.

Тело экс-судьи с огнестрельным ранением головы было найдено во вторник около 21:00 мск возле жилого дома по улице Тельмана.

"Бардина работала судьей в Ростовском областном суде с 1986 по 2006 год. Все это время она рассматривала уголовные дела в кассационном порядке", - сказала Щекотина.

Возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконное приобретение и хранение оружия".

"Следственное управление по Ростовской области просит всех, у кого имеются данные об обстоятельствах произошедшего, обратиться для дачи показаний в следственный отдел по Кировскому району Ростова-на-Дону по адресу: Ростов-на-Дону, улица Нансена, 105 или по телефону 8 (8632) 218-59-08", - призывет СКР.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100