en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Иванишвили подтвердил, что уйдет из политики через два года

04.10.2012  |  16:28

Лидер победившей на парламентских выборах в Грузии коалиции "Грузинская мечта" Бидзина Иванишвили подтвердил, что намерен пробыть в политике не более двух лет, передает РИА Новости.

"Минимум - год , максимум - два, думаю, промежуточный вариант - 1,5 года - самый оптимальный. Думаю, это - максимальный срок, за который могу успеть все необходимое", - заявил Иванишвили в эксклюзивном интервью журналу "Forbes".

Иванишвили уже говорил, что планирует уйти из политики через два года после прихода к власти.

"Я не раз прежде говорил, что покину политику примерно через два года после того, как стану премьером. Почему через два года? Формирование гражданского общества трудный и долгосрочный процесс. Общество должно научиться контролировать власть", - сказал Иванишвили в эфире грузинского "Первого канала" Общественного ТВ.

Он добавил, что в течение полутора или двух лет после смены власти в Грузии будет заложена основа для формирования реальных демократических институтов и приоритета верховенства закона.

Он отметил, что уже "десять лет не был в Москве, но там (в принадлежащих ему фирмах и предприятиях) была заложена такая основа правильного менеджмента, что все работало без его присутствия".

"Я создам такую команду и оставлю во власти такие кадры, которые будут реализовывать программу "Грузинской мечты" в течение пяти лет или больше, если понадобится. И все обещания будут выполнены", - заверил Иванишвили.


"Грузинская мечта" сбылась

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100