en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Нужно возобновить диалог между Азербайджаном и Арменией - Швыдкой

04.10.2012  |  16:57

Необходимо возобновить диалог между Азербайджаном и Арменией, заявил спецпредставитель президента России по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой, передает Trend.

"В последнее время очень обострились отношения между Азербайджаном и Арменией, и нужна очень серьезная работа, чтобы возобновить гражданский диалог", - сказал Швыдкой.

Накануне главы МИД Армении и России Эдвард Налбандян и Сергей Лавров обсудили на встрече в Нью-Йорке урегулирование нагорно-карабахского конфликта после резонансной истории с выдачей Венгрией лейтенанта азербайджанской армии Рамиля Сафарова, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу армянского внешнеполитического ведомства.

"Собеседники обсудили процесс реализации достигнутых между главами двух стран договоренностей, шаги, предпринимаемые для укрепления стратегического партнерства, а также сотрудничество и сопоставление позиций двух стран в международных структурах", - говорится в сообщении МИД Армении.

Налбандян и Лавров  обменялись мнениями по вопросам разрешения ситуации, сложившейся в переговорном процессе по урегулированию карабахского конфликта, после освобождения убийцы армянского офицера Рамиля Сафарова, и продолжения процесса мирного урегулирования путем переговоров.


Карабаху нужна "всепогодная" дипломатия

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100