en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Четырех боевиков ликвидировали в Дагестане

04.10.2012  |  17:28

Силовики Дагестана ликвидировали четырех боевиков в ходе спецоперации в Буйнакском районе республики, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"В 15:30 мск на дороге Буйнакск-Кизилюрт сотрудники МВД и ФСБ проводили совместную операцию. Был остановлен джип "Мерседес", откуда сразу же был открыт огонь. Ответным огнем были уничтожены четыре человека, которые находились в машине", - рассказал источник.

Среди силовиков никто не пострадал. Личности убитых устанавливаются.

Накануне силовики Дагестана обнаружили в машине местного жителя компоненты для изготовления взрывных устройств, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД республики.

Инцидент произошел на территории сельсовета Акушинский.

"При досмотре машины "ЗИЛ-131" под управлением гражданина 1980 года рождения, проживающего в селе Акуша, в салоне обнаружены и изъяты мешок с аммиачной селитрой весом 15 килограммов (часто используется в самодельных взрывных устройствах), 28 аммоналовых шашек и фитильный шнур длиной пять метров", - говорится в сообщении МВД.

Возбуждено уголовное дело по статье "незаконный оборот оружия и боеприпасов".


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100