en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Из детского дома в Избербаше выкрали ребенка

05.10.2012  |  10:28

Женщина похитила 11-летнего ребенка из детского дома в Дагестане, передает РИА Новости со ссылкой на МВД Дагестана.

"В четверг в 20.53 в дежурную часть отдела полиции по Каякентскому району представлен рапорт о том, что в среду в 12:00 женщина, проживающая в селе Новокаякент, из детского дома №7 города Избербаш, путем обмана похитила и вывезла в село Новокаякент мальчика 2001 года рождения", - говорится в сообщении ведомства.

А в Ростове-на-Дону девятилетняя школьница Даша Попова исчезла днем 19 сентября прямо перед своим домом. Около двух часов дня она подошла к своему подъезду и позвонила в домофон. Когда через несколько минут она так и не поднялась в квартиру, родители начали ее поиски. Затем они сообщили об исчезновении ребенка в правоохранительные органы.

В поисках Даши был задействован весь личный состав донской полиции, следователи, МЧС, а также более 20 тысяч волонтеров. В четверг ее нашли живой и здоровой в районе одного из городских рынков. Выяснилось, что похититель - 57-летний житель Ростова-на-Дону - увел девочку прямо из подъезда. Все это время мужчина держал ее в машине - на заднем сиденье или в багажнике.

Ранее стало известно, что похититель Даши ранее был судим за убийство. Через несколько дней после задержания он повесился в камере.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100