en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Хлопонин пригрозил уволить владикавказских чиновников

05.10.2012  |  11:13

Если заработные платы бюджетников в СКФО не поднимутся до средних по экономике, все чиновники во Владикавказе будут уволены, заявил полпред президента РФ в СКФО Александр Хлопонин, передает РИА Новости.

"Что касается низкой заработной платы в бюджетной сфере - вы до конца года обязаны сделать ее средней по экономике . Принимайте в бюджете республики строку и платите достойную заработную плату. А если вы этого не сделаете, то не будете здесь работать", - сказал Хлопонин на совещании, посвященном развитию Владикавказа.

Такое заявление полпред сделал в ответ на данные, приведенные мэром Владикавказа Сергеем Дзантиевым. Так, заработные платы воспитателей детских садов колеблются в республике на уровне 6 тысяч рублей.

Хлопонин пообещал решить с Минфином России проблемы с финансированием, если они возникнут.

"Если Минфин по бюджетным планировкам пытается не давать вам эти деньги в рамках межбюджетных отношений, то это мои отношения с Минфином. Невозможно, чтобы воспитатели в детских садиках получали такую зарплату, какую они сегодня получают. Это недоработка - так мы ее и обозначим", - отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100