en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Трое боевиков ликвидированы в Буйнакске

05.10.2012  |  12:27

В результате спецоперации в дагестанском Буйнакске уничтожены трое боевиков, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

"Спецоперация завершена, уничтожено трое боевиков. Их личности устанавливаются. Данных о жертвах и пострадавших среди сотрудников силовых ведомств нет. В настоящее время в квартире, где укрывались боевики, идет разбор завалов, саперы проверяют ее на наличие взрывных устройств", - сказал источник.

В ночь на пятницу силовики блокировали боевиков в четырехэтажном жилом доме в Буйнакске. "Дом, расположенный в микрорайоне Дружба, был блокирован еще с ночи. К утру боевики начали стрелять по силовикам, и началась активная фаза спецоперации. Жильцы дома были эвакуированы", - сообщил представитель правоохранительных органов.

"С утра боевикам было предложено еще раз сдаться, но они ответили огнем. Начался штурм", - рассказал источник.

По словам сотрудника силовых структур, находящегося на месте спецоперации, в доме, возможно, находятся боевики из той же группы, четверо из которых были убиты в четверг на дороге Буйнакск-Кизилюрт.

"В 15:30 мск на дороге Буйнакск-Кизилюрт сотрудники МВД и ФСБ проводили совместную операцию. Был остановлен джип "Мерседес", откуда сразу же был открыт огонь. Ответным огнем были уничтожены четыре человека, которые находились в машине", - рассказал источник.

Среди силовиков никто не пострадал.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100