en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Боевики ССА захватили в плен кузена Асада

07.10.2012  |  15:14

Боевики Сирийской свободной армии (ССА) заявили о захвате Хусама аль-Асада, двоюродного брата президента Сирии Башара Асада, передает РИА Новости со ссылкой на телеканал Al Arabia.

"Хусам аль-Асад, двоюродный брат Башара, был схвачен", - сообщил в Twitter один из высокопоставленных лидеров салафитов в Сирии Шейх Аднан аль-Арур. По его словам, родственник сирийского президента был захвачен бригадой "аль-Фарук".

73-летний аль-Арур является одним из харизматичных лидеров и символичной фигурой вооруженного сопротивления против сирийских властей.

Накануне боевики Сирийской свободной армии заявили, что сбили вертолет правительственных войск, передает Trend со ссылкой на  телеканал "Аль-Джазира".

Сообщается, что вертолет был сбит в окрестностях Дамаска. Однако пока сирийское правительство не опровергло и не подтвердило этот факт.

Ранее боевики заявили, что сбили истребитель ВВС Сирии недалеко от города Атариб в провинции Идлиб на северо-западе страны. Сообщалось, что боевики напали на базу ВВС, расположенную рядом с этим городом. В ходе столкновения в небе пролетел боевой самолет, и боевики, якобы, сбили его с помощью зенитного орудия.


Оппозиция Сирии осталась без ресурсов

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100