en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Смертельно больной житель КБР подорвал себя

07.10.2012  |  15:43

Житель Чегемского района Кабардино-Балкарии подорвал себя на самодельной бомбе, узнав, что у него рак, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД по КБР.

"В воскресенье в 11.30 мск в дежурную часть ОМВД РФ по Чегемскому району поступило сообщение о взрыве в частном домовладении в селении Шалушка", - говорится в сообщении ведомства.

На место происшествия выехало следственно-оперативная группа. "По предварительным данным, владелец жилища, которому сегодня должно было исполниться 70 лет, узнав накануне об онкологическом диагнозе, принял решение покончить с собой путем самоподрыва. В качестве взрывного материала был использован порох", - отметили в МВД.

Погибший оставил записку с просьбой никого не винить в случившемся. "Как пояснил начальник ОМВД РФ по Чегемскому району Залим Вороков, сработавшее самодельное взрывное устройство являлось безоболочным. Никто из окружающих не пострадал", - уточнили в министерстве.

По факту происшествия проводится расследование.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100