en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Таможенный союз является ответом на кризис - Назарбаев

07.10.2012  |  18:12

Таможенный союз России, Казахстана и Белоруссии поможет преодолеть последствия мирового экономического кризиса, заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, передает РИА Новости.

"На самом деле он не прекращался, кризис. Он как начался в 2007- 2008 (годах), так и продолжается", - сказал Назарбаев в интервью Первому каналу в программе "Итоговое время".

"Все это говорит о том, что идет мировая эрозия, будем говорить, западных ценностей, а в общем, надо говорить об эрозии общества потребления", которое "пользовалось легкими кредитами", - отметил он.

"Пришло время, когда этот пузырь лопнул, поэтому наш Таможенный союз Единого экономического пространства, продвижение к единому экономическому союзу России, Казахстана и Белоруссии - это как раз ответ и выход из положения в наших условиях", - добавил глава Казахстана.

Назарбаев добавил, что ряд стран, такие, как Киргизия и Таджикистан, хотят сотрудничать с Таможенным союзом. "Мы создали наднациональный орган, любое государство, которое желает, может, потому что наша организация открыта, но этому государству придется пройти путь, который мы прошли", - отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100