en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Во двор дагестанского следователя бросили бомбу

08.10.2012  |  10:13

Неизвестный бросил самодельное взрывное устройство во двор дома следователя в Дагестане, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД республики.

"Неустановленное лицо бросило взрывное устройство во двор дома села Тарумовка Тарумовского района, принадлежащего сотруднику Кизлярского межрайонного следственного отдела управления Следственного комитета РФ по Дагестану", - говорится в сообщении ведомства.

Жертв и пострадавших нет. В результате взрыва незначительные повреждения получила находящаяся во дворе дома личная автомашина.

Накануне силовики Дагестана обнаружили в машине местного жителя компоненты для изготовления взрывных устройств.

Инцидент произошел на территории сельсовета Акушинский. "При досмотре машины "ЗИЛ-131" под управлением гражданина 1980 года рождения, проживающего в селе Акуша, в салоне обнаружены и изъяты мешок с аммиачной селитрой весом 15 килограммов (часто используется в самодельных взрывных устройствах), 28 аммоналовых шашек и фитильный шнур длиной пять метров", - говорится в сообщении МВД.

Возбуждено уголовное дело по статье "незаконный оборот оружия и боеприпасов".


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100