en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Женщина погибла при взрыве гранаты в квартире на Ставрополье

08.10.2012  |  10:42

В результате взрыва гранаты в квартире жилого дома в Кочубеевском районе Ставрополья погибла женщина, передает РИА Новости со ссылкой на краевой главк МВД.

Инцидент произошел в понедельник, но его подробности пока неизвестны. "Мы подтверждаем факт взрыва гранаты, количество пострадавших уточняется. Известно, что погибла женщина", - сказал представитель главка.

Накануне при взрыве посылки в квартире жилого дома в Ростове-на-Дону одна женщина погибла, еще одна пострадала, сообщил Рпредставитель УМВД России по городу Дмитрий Логинов.

"В 21.00 поступило сообщение о том, что в квартире жилого дома по улице Штахановского произошел взрыв посылки. По предварительной информации, пенсионерка погибла, ее дочь ранена, ребенок не пострадал", - сказал Логинов.

Следственные органы организовали проверку по факту взрыва. "На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, специалисты-взрывотехники, а также сотрудники областного следственного управления, ФСБ и МВД", - сказал представитель СУСК России по Ростовской области Валерий Чекрышев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100