en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Два взрыва прогремели в Махачкале

09.10.2012  |  10:41

В дагестанской Махачкале прогремели два взрыва; МВД утверждает, что они не являются терактами, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

Инцидент произошел во вторник утром. "Около 07.00 мск в Махачкале прогремел сильный взрыв. Его слышали в разных районах города. Спустя несколько минут прогремел еще один, послабее. В настоящее время оперативные службы выясняют, где и что взорвалось", - рассказал источник.

Как точнили в пресс-службе МВД Дагестана, эти взрывы не были терактами.

"В окрестностях столицы силовики проводят ряд мероприятий, направленных на выявление и нейтрализацию членов банд и их стоянок, расположенных в лесных массивах вокруг города", - сказал сотрудник пресс-службы.

Накануне саперы в Дагестане обезвредили бомбу мощностью 50 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Бомбу обнаружили в воскресенье вечером в Табасаранском районе Дагестана. "В недостроенном объекте, расположенном на автодороге "Хучни-Цухтыг", обнаружена металлическая бочка емкостью примерно 50 литров, сверху залитая монтажной пеной и выведенными наружу проводами. Места происшествия оцеплено", - сообщили в МВД республики.

Позже стало известно, что обнаруженная бочка оказалась самодельным взрывным устройством мощностью 50 килограммов в тротиловом эквиваленте. "Она состояла из аммиачной селитры, алюминиевой пудры и поражающих элементов и была уничтожена на месте с помощью накладного заряда", - уточнил представитель штаба.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100