en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

На Кубани 6 тыс человек остались без света

09.10.2012  |  13:13

Около 6 тысяч жителей Краснодарского края остались без света из-за грозового циклона, передает РИА Новости со ссылкой на представителя Южного регионального центра МЧС России.

Во вторник днем из строя вышли 78 подстанций в Лазаревском, Центральном и Хостинском районах, а также городе Сочи. "В результате без света остались около 6 тысяч человек", - уточнили в МЧС. Бригады энергетиков работают над ремонтом поврежденных участков.

А в Ростовской области авария оставила без холодной и горячей воды более 1,5 тысячи жителей Мясниковского района. "На одном из участков произошел порыв водовода. Информация об этом была получена в 15.00 мск понедельника. Авария оставила без воды более тысячи жителей хутора Красный Крым и более 500 жителей хутора Ленинакан", - уточнил представитель ЖКХ.

В течение дня на поврежденном участке будет проводиться замена труб.

"После прибытия на место аварийных служб там велась откачка воды. Необходима замена стального участка водовода на пластик. Материал для этого уже закуплен. Во вторник с утра продолжат устранять аварию", - отметил представитель ведомства.

Работы планируется завершить во вторник вечером. Для жителей пострадавших населенных пунктов организован подвоз питьевой воды в цистернах.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100