en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Семь человек погибли при наводнении в Дербенте

10.10.2012  |  10:43

В результате подтопления жилых домов в дагестанском Дербенте погибли семь человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на управление информации МЧС РФ.

В регионе прошли мощные ливни, вода подтопила цокольные и подвальные этажи 320 домов. Погибли семь человек, трое из которых являлись членами одной семьи.

"В 02.10 на 933-м километре трассы "Кавказ" обнаружены тела жителей села Сабнова Дербентского района: Мамедалиева Майзетдина, 1967 года рождения, Мамедалиевой Гейсият, 1960 года рождения, Мамедалиева Абузера, 1989 года рождения", - сообщает МВД республики.

"Всего в зону подтопления попали 1,12 тысячи человек, в том числе 270 детей", - отметили в МЧС. При этом социально значимые объекты в зону подтопления не попали.

"Проводятся поисково-спасательные и аварийно-восстановительные работы", - сообщил представитель МЧС. В ликвидации последствий происшествия задействованы 357 человек и 60 единиц техники, в том числе от МЧС России - 143 человек и 9 единиц техники.


Крымск: жизнь после смерти

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100