en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Спасатели откачали воду из подтопленных домов в Дербенте

10.10.2012  |  11:43

В пострадавшем от ливней дагестанском Дербенте спасатели откачали воду из подвальных помещений домов, передает РИА Новости со ссылкой на ГУМЧС по республике.

"Работы по откачке воды закончены. Продолжаются работы по расчистке дорог от камней, грунта и мусора, принесенных дождевым потоком. В результате подтопления дорожное покрытие не повреждено. Видимых повреждений домов в районе ЧС нет. Выполнено оповещение населения о подтоплении. Выставлены дополнительные посты ГИБДД с уведомлением водителей о подтоплении", - сказал представитель ведомства.

В регионе прошли мощные ливни, вода подтопила цокольные и подвальные этажи 320 домов. Погибли семь человек, трое из которых являлись членами одной семьи.

"В 02.10 на 933-м километре трассы "Кавказ" обнаружены тела жителей села Сабнова Дербентского района: Мамедалиева Майзетдина, 1967 года рождения, Мамедалиевой Гейсият, 1960 года рождения, Мамедалиева Абузера, 1989 года рождения", - сообщает МВД республики.

"Всего в зону подтопления попали 1,12 тысячи человек, в том числе 270 детей", - отметили в МЧС. При этом социально значимые объекты в зону подтопления не попали.

"Проводятся поисково-спасательные и аварийно-восстановительные работы", - сообщил представитель МЧС. В ликвидации последствий происшествия задействованы 357 человек и 60 единиц техники, в том числе от МЧС России - 143 человек и 9 единиц техники.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100