en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Боевик блокирован в дагестанском селении Эндирей

11.10.2012  |  12:56

Силовики блокировали в Дагестане боевика, который ранил одного полицейского в ходе перестрелки, сообщает РИА Новости со ссылкой на республиканское МВД.

"В селении Эндирей Хасавюртовского района в частном доме заблокирован член незаконного вооруженного формирования 1990 года рождения. После переговоров с привлечением родителей он сначала согласился на добровольную сдачу, но затем неожиданно открыл огонь из автоматического оружия, в результате чего легкое ранение руки получил сотрудник МВД", - сообщили в МВД.

Сейчас на месте операции идет перестрелка. "Предпринимаются попытки установления повторной связи с преступником с целью склонить его к сложению оружия", - отметили в ведомстве.

По предварительным данным,  блокированный боевик входит в ту же бандгруппу, четверо членов которой были убиты на окраине этого села во вторник, уточнили в Оперативном штабе Дагестана.

"В настоящее время опознаны личности двоих из четверых убитых. Это жители села Боташюрт Марат Кабардиев и Амир Махмудов. Они в августе текущего года перешли на нелегальное положение и присоединились к бандподполью", - добавили в штабе.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100