en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Член "хасавюртовской бандгруппы" ликвидирован в Дагестане

11.10.2012  |  15:14

Убитый в дагестанском селе Эндирей боевик являлся членом хасавюртовской бандгруппы, передает РИА Новости со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет РФ.

Сегодня силовики блокировали в Дагестане боевика, который ранил одного полицейского в ходе перестрелки.

"В селении Эндирей Хасавюртовского района в частном доме заблокирован член незаконного вооруженного формирования 1990 года рождения. После переговоров с привлечением родителей он сначала согласился на добровольную сдачу, но затем неожиданно открыл огонь из автоматического оружия, в результате чего легкое ранение руки получил сотрудник МВД", - сообщили в МВД.

В ходе перестрелки преступник был уничтожен. Он опознан как 22-летний Халимбек Халимбеков.

"По имеющейся в правоохранительных органах информации, Халимбеков ранее оказывал бандитам пособнические услуги, а в мае текущего года "ушел в лес" и вступил в так называемую хасавюртовскую бандгруппу. На счету этой банды убийства сотрудников правоохранительных органов, вымогательства денежных средств у предпринимателей и разбойные нападения на них", - сообщили в НАК.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100