en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Режим КТО введен в центре Нальчика

12.10.2012  |  14:57

В доме в центре Нальчика заблокированы двое боевиков, которые перед этим в перестрелке ранили сотрудника полиции, введен режим контртеррористической операции, сообщает РИА Новости со ссылкой на оперативный штаб Кабардино-Балкарии.

"Начальником управления ФСБ России по КБР принято решение о проведении с 11.30 мск пятницы контртеррористической операции на территории Нальчика, ограниченного улицами: проспект Ленина, Толстого, Пушкина, Ногмова", - говорится в сообщении штаба.

Ранее сообщалось, что в центре Нальчика произошла перестрелка. По свидетельствам очевидцем, сотрудники правоохранительных органов оцепили дом №38 на проспекте Ленина. "Изредка слышна стрельба, проспект Ленина перекрыт спецназом", - уточнил один из очевидцев.

Накануне в пригороде Нальчика и на части территории Чегемского района Кабардино-Балкарии был введен режим контртеррористической операции в связи с обнаружением группы вооруженных лиц.

В понедельник в районе Белой Речки сотрудники правоохранительных органов обнаружили группу вооруженных лиц, которые открыли по ним огонь. "Начальником УФСБ по КБР принято решение о проведении с 10.30 мск понедельника контртеррористической операции в пригороде Нальчика, в поселке Белая Речка и на части территории Чегемского района республики", -  добавил он.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100