en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

По Кобулети пронесся смерч

12.10.2012  |  15:14

Сильный смерч пронесся по черноморскому курорту Кобулети (Аджария), нанеся городу серьезный ущерб, передает РИА Новости.

Стихия разыгралась на рассвете. Смерч срывал крыши жилых домов, валил деревья, переворачивал машины. Однако, по данным мэрии города, никто не пострадал.

"Торнадо (смерч) прошел моментально, его не все успели увидеть, но за это короткое время он успел перевернуть полгорода, после него несколько часов не было света, у соседей разбиты стекла домов и машин", - рассказал местный житель.

А в дагестанском Дербенте в ночь на среду прошли мощные ливни, вода подтопила цокольные и подвальные этажи 320 домов. Погибли шесть человек, трое из которых являлись членами одной семьи. Всего в зону подтопления попали 1,12 тысячи человек, в том числе 270 детей. При этом социально значимые объекты в зону подтопления не попали.

В ликвидации последствий происшествия были задействованы 357 человек и 60 единиц техники, в том числе от МЧС России - 143 человек и 9 единиц техники. Позднее спасатели откачали воду из подвальных помещений домов в Дербенте.


Грузия не устояла перед градом

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100