en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Около 12 тыс жителей Дербента остаются без воды

12.10.2012  |  15:29

В пострадавшем от наводнения дагестанском Дербенте около 12 тысяч человек остаются без централизованного водоснабжения, передает РИА Новости со ссылкой на ГУ МЧС Дагестана.

"По состоянию на 12.00 мск пятницы 12 тысяч человек остаются без централизованного водообеспечения. Организован подвоз питьевой воды местному населению силами МУП "Дербентводоканал". Администрацией города принято решение о строительстве новой насосной станции взамен старой, в связи с ее нерентабельностью", - сообщил представитель главка.

В ночь на среду в Дербенте прошли мощные ливни, вода подтопила цокольные и подвальные этажи 320 домов. Погибли шесть человек, трое из которых являлись членами одной семьи. Всего в зону подтопления попали 1,12 тысячи человек, в том числе 270 детей. При этом социально значимые объекты в зону подтопления не попали.

В ликвидации последствий происшествия были задействованы 357 человек и 60 единиц техники, в том числе от МЧС России - 143 человек и 9 единиц техники. Позднее спасатели откачали воду из подвальных помещений домов в Дербенте.

В четверг вечером были завершены работы по замене повреждённого участка газопровода, и в 18.40 мск природный газ был подан всем абонентам. В городе продолжают расчищать дороги и вывозить мусор.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100