en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Два боевика уничтожены в Нальчике

12.10.2012  |  16:55

Силовики в ходе спецоперации уничтожили двух боевиков, укрывавшихся в подвале жилого дома в центре Нальчика, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

Около 11.00 на улице Ленина полицейские попытались проверить документы у двух подозрительных мужчин. Те открыли по оперативникам огонь. В результате  офицер полиции получил тяжелое ранение, позднее он умер в больнице.

Уходя от преследования, преступники скрылись в подвальном помещении жилого дома на той же улице. С 11.30 мск в данном районе установили режим КТО. "Во время спецоперации, по предварительным данным, уничтожены двое боевиков. Их личности устанавливаются", - сообщил источник.

Ранее сообщалось, что в центре Нальчика произошла перестрелка. По свидетельствам очевидцем, сотрудники правоохранительных органов оцепили дом №38 на проспекте Ленина. "Изредка слышна стрельба, проспект Ленина перекрыт спецназом", - уточнил один из очевидцев.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100