en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Вашадзе обвиняет Россию в попытке срыва женевских переговоров

02.03.2009  |  12:42

Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе обвинил Россию в попытке срыва женевских переговоров.

Как заявил министр сегодня на еженедельном брифинге, Россия пытается сорвать переговоры в женевском формате, так как ее не устраивает широкомасштабное обсуждение причин и итогов августовских событий 2008 года.

«В ходе последнего раунда женевских переговоров было достигнуто соглашение о создании механизмов расследования продолжающихся вооруженных инцидентов, но затем представители марионеточных режимов заявили, что это соглашение для них неприемлемо», - заявил Вашадзе.

Он сказал, что за этими заявлениями "марионеточных режимов" стоит сама Россия, которая не желает, чтобы мировое сообщество через своих наблюдателей увидело реальную ситуацию, создавшуюся на оккупированных ею территориях: нарушения прав человека, похищения людей, строительство российских военных баз.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100