en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Семья погибла на Кубани при невыясненных обстоятельствах

12.10.2012  |  17:12

Житель кубанского хутора обнаружил трех членов своей семьи мертвыми, причина их смерти не установлена, сообщает РИА Новости со ссылкой на СУСК по Краснодарскому краю.

Таинственный инцидент произошел в хуторе Прикубанский. Известно, что накануне у пострадавшей семьи гостил родственник. "В пятницу утром сын хозяина дома, проснувшись, обнаружил 58-летнего отца без признаков жизни. После этого он также обнаружил, что его 30-летняя сожительница и ее шестилетний ребенок также не подают признаков жизни", - сообщили в СУСК.

"Видимых повреждений на телах погибших не установлено. Видимых повреждений газовых приборов также не обнаружено. С целью проведения пищевого исследования изъяты образцы продуктов, которые употребляли погибшие", - отмечается в сообщении.

Состояние здоровья остальных находившихся в доме, в том числе родственника семьи и девятимесячного младенца, удовлетворительное.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100