en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Уничтоженные в КБР боевики были членами нарткалинской бандгруппы

12.10.2012  |  17:57

Двое боевиков, ликвидированные в Нальчике, являлись членами так называемой "нарткалинской" бандгруппы, сообщает РИА Новости со ссылкой нат Национальный антитеррористический комитет.

Около 11.00 на улице Ленина полицейские попытались проверить документы у двух подозрительных мужчин. Те открыли по оперативникам огонь. В результате  офицер полиции получил тяжелое ранение, позднее он умер в больнице.

Уходя от преследования, преступники скрылись в подвальном помещении жилого дома на той же улице. С 11.30 мск в данном районе установили режим КТО.

"В ходе огневого противостояния нейтрализованы двое бандитов, отказавшихся принять предложение сложить оружие и сдаться властям. В результате предварительного осмотра места боестолкновения обнаружены два пистолета, большое количество патронов и несколько самодельных гранат, так называемых "хаттабок", - говорится в сообщении НАК.

Бандиты предварительно опознаны как Рустам Тохов и Мир-Зураб Асадулаги, которые с сентября 2012 года перешли на нелегальное положение и входили в "нарткалинскую" бандгруппу.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100