en in english ge ქართულად
 
понедельник, 21 августа 2017
Фото
Новости

Более 10 боевиков и их пособников задержаны в Махачкале

13.10.2012  |  17:12

Одиннадцать человек, подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях, а также пособничестве боевикам, задержаны в ходе спецоперации в дагестанской Махачкале, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"В субботу утром на улице Яронского в двухэтажном частном доме было задержано 11 человек. В настоящее время выясняется, кто из них причастен к участию в бандформированиях, кто из них является пособником боевиков", - рассказал источник.

9 октября силовики Дагестана уничтожили боевика в ходе перестрелки в Хасавюртовском районе республики. "В ходе проведения поисковых мероприятий в районе села Эндирей-аул был обнаружен подозрительный мужчина, который при попытке проверить документы начал стрелять. Ответным огнем он был убит", - рассказал источник в правоохранительных органах района.

Среди силовиков никто не пострадал. Личность убитого устанавливается.

4 октября силовики Дагестана ликвидировали четырех боевиков в ходе спецоперации в Буйнакском районе республики. "В 15:30 мск на дороге Буйнакск-Кизилюрт сотрудники МВД и ФСБ проводили совместную операцию. Был остановлен джип "Мерседес", откуда сразу же был открыт огонь. Ответным огнем были уничтожены четыре человека, которые находились в машине", - рассказал источник.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100