en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Консерваторы подают в суд на министерство энергетики Грузии

02.03.2009  |  13:03

Консервативная партия Грузии намерена судиться с министерством энергетики из-за того, что эта государственная структура отказалась выдать оппозиции информацию, которая, по мнению консерваторов, должна быть обнародована.

Как заявил генсек консервативной партии Каха Кукава, речь идет о меморандуме, который правительство Грузии подписало с «Интер РАО ЕЭС» относительно совместного управления Ингурской гидроэлектростанцией.

«Консервативная партия 14 февраля обратилась в министерство энергетики и потребовала представить меморандум, подписанный с Интер РАО, но 19 февраля мы получили от министерства ответ, что указанный меморандум является коммерческой тайной», - пояснил Кукава.

По его словам, подписанный правительством документ, особенно касающийся стратегического энергообъекта, не может считаться коммерческой тайной. Тем более, что этот меморандум министерство энергетики все-таки показало «парламентской оппозиции».

«Засекречивание этого документа подтверждает, что меморандум о якобы эффективной эксплуатации Ингури ГЭС представляет собой действие, направленное против национальных интересов Грузии», - констатирировал Каха Кукава и сообщил, что партия подаст иск в суд на министерство энергетики.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100